Vortrag von Gertraud Lutschitsch "Gesundheit bedeutet Friede im Körper"

Ich stelle euch gerne Produkte vor aus meiner Serie der Seelencosmetic, es handelt sich dabei um uralte Pflanzen-Rezepturen, die mit Sonnenlicht angereichert werden, wie z.B. Mohnblütenöl, Sonnen-Perlen, diverse Tinkturen und Essenzen.

Meine Erfahrung mit diesen lichtvollen Produkten gebe ich gerne weiter. Körper, Geist und Seele sollen dabei in Einklang gebracht werden.

Beitrag € 10,- für Mitglieder € 7,- !

Singabend mit Gertraud Lutschitsch

Wenn einer aus seiner Seele singt, heilt er zugleich seine innere Welt. Wenn viele aus ihrer Seele singen und eins sind in der Musik, heilen sie zugleich die äußere Welt.

Beitrag € 5,- für Mitglieder frei !

Vortrag von Sabrina Sieber "Dunkelfeldmikroskopie"

Schon ein winziger Tropfen Blut genügt, um Auskunft über Vitalität und Funktionalität der Blutbestandteile zu erhalten sowie parasitären Befall, Schadstoffablagerungen und energetische Überlastungen im Organsystem zu erkennen.

Die Dunkelfeldmikroskopie ist Grundlage und Ausgangspunkt für entgiftende ganzheitliche oder energetische Methoden.

Frau Sieber wird uns von dieser Methode der Blutanalyse erzählen und für Fragen wird es genug Gelegenheit geben.

Beitrag € 10,- für Mitglieder € 7,- !

Soleopathie-Urlaub auf der Insel Hvar in Kroatien

Diese Woche ist Urlaub und bietet die Möglichkeit Zeit gemeinsam im soleopathischen Sinne zu gestalten, das heißt es kann eine Vertiefung des soleopathischen Gedankens sein, so wie Karl Lutschitsch, der geistige Vater der Soleopathie, ihn geprägt hat.

Dabei begleiten uns Begriffe wie Licht, Wasser, Salz, Lebensmittel, Freude, Freiheit, Information, Bewegung und das Finden der eigenen Göttlichkeit um endlich zu leben wer wir sind!

Das können wir am besten erfahren, nicht erlernen. Ein fröhliches Miteinander mit Menschen, die sich gerne mit Gleichgesinnten erinnern, wer sie sind und Lust bekommen ihren persönlichen Lebensweg zu gehen.

Wegbegleiter dieser Woche ist Gertraud Lutschitsch www.himmelschluessel.com

nächster geplanter Termin voraussichtlich Ende Mai Anfang Juni 2023

für Mitglieder 10 % Ermäßigung!